Мы работаем ежедневно с 9:00 до 22:00

Без праздников и выходных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Заказать звонок
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Прайс лист

Наименование товара Вес Цена
Дёнер КУРИЦА (50% грудка+50% бедро)Дёнер КУРИЦА (50% грудка+50% бедро) От 05 кг до 20 кг 179 руб/кг
От 25 кг до 50 кг 177 руб/кг
От 60 кг до 140 кг 175 руб/кг
Дёнер КУРИЦА ХАЛЯЛЬ (50% грудка+50% бедро)Дёнер КУРИЦА ХАЛЯЛЬ (50% грудка+50% бедро) 189 руб / кг
Дёнер БАРАНИНА ( листовое мясо ) 450 руб / кг
Дёнер ГОВЯДИНА ( листовое мясо) 435 руб / кг
Дёнер ИСКЕНДЕР ИЗ ГОВЯДИНЫ 390 руб / кг

Куры-гриль 1,2 кг

177 руб / кг

Куры-гриль 1,3 кг

187 руб/кг

Куры-гриль 1,4 кг

193 руб/кг
Лаваш обычный ( упаковка 50шт) 5 руб / шт
Лаваш сырный (упаковка 25шт) 6 руб / шт
Лаваш тандырный (упаковка 50шт) 6 руб / шт
Донер куриный 100% в/у 100гр. 40 руб.
Донер баранина 100% в/у 100гр. 90 руб.
Донер Искандер 90/10 в/у 100гр. 74 руб